客服:
技术:
QQ:
地址:
邮箱:

w66利来娱乐国际厅可靠送38元

福建男篮发布再战四川海报:决战双11,此间乐不思蜀
html模版,<a href="http://www.xinyaohz.com">利来老牌APP</a>福建男篮发布再战四川海报:决战双11,此间乐不思蜀

?2021-22赛季CBA常规赛第12轮,福建男篮对阵四川男篮。赛前福建官方发布预热海报:决战双11-此间乐不思蜀。

福建与四川历史共交手19次,四川10胜9负。本赛季两队交手1次,四川101-80战胜福建。

福建官方写道:“四川金荣实业男篮目前取得了2胜9负的成绩,与主队战绩持平。在常规赛第三轮双方首次交手中,福建浔兴股份男篮上半场三分线外手感全无,半场战罢落后对方28分,第三节福建浔兴股份男篮一度将分差迫近至6分,最后一节主队还是未能顶住对方攻势,最终遗憾落败。此役四川男篮李泓翰和陈辰均有20+的得分表现,同时场上老将韩硕的串联是四川男篮取胜的关键之匙。四川男篮在近期同样遭遇了两连败。明晚的再次对决,福建浔兴股份男篮要注意限制对手外线的发挥,同时需要拿出赛季初期的拼搏斗志,齐力同心争取赢得本场比赛的胜利!”

相关的主题文章: